Новости лиги

Новостей достаточно много, поэтому обо всём понемногу. 
Первая и очень важная новость - в ВБЛ сменилось руководство. Президентом Лиги стал Осипов Константин Владимирович, а директором - Никитин Артём Владимирович, люди известные нам, как руководители клуба БК "Автоклад".

Вторая, не менее интересная, новость - был создан второй дивизион-ВБЛ-2. В него вошли такие команды как: Кристалл, Буран-2, ДЮСШ-2, ВВС, Атмосфера, Медведи, ВГАСУ, Искра. В этом списке есть команды с именем и историей, а есть и совсем новые коллективы, но от этого накал борьбы в этой лиге не изменится. ВБЛ-2 не будет подключен к статистике МЛБЛ, в отличие от ВБЛ.

В ВБЛ также не обошлось без изменений. Изменился формат плей-офф. По окончании регулярного сезона в плей-офф выйдут как и раньше 8 команд. Но теперь в четвертьфинале будет сыграно по одному матчу до первой победы. А дальше, впервые в истории Лиги мы увидим невероятную по накалу и напряжению борьбу в Финале Четырёх!!! Цена каждой ошибки в таком формате возрастает, поэтому будет очень жарко и интересно!

Об остальных, не менее интересных новостях Лиги ,сообщим чуточку позже. Спасибо за внимание, ждите следующих новостей, приходите на баскетбол!

КОММЕНТАРИИ (0)

Ответ пользователю

Отмена
Редактировать Удалить
Ответ пользователю :
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь на сайте, чтобы иметь возможность комментировать новости.